DENTISTRY IS OUR PASSION YOUR SMILE IS OUR MISSION

Privacy Policy di Studio Stellino

 

Questa Informativa sulla Privacy spiega come utilizziamo le informazioni personali che raccogliamo su di te quando usi questo sito web. Si prega di notare che potremmo aggiornare questa politica di volta in volta.

 

Argomenti

  1. I nostri Principi sulla Privacy
  2. Riferimenti legali
  3. Titolare del trattamento dei dati personali
  4. Quali informazioni raccogliamo su di te?
  5. Dove sono archiviate le tue informazioni?
  6. Come useremo le informazioni su di te?
  7. Cookies
  8. Diritti dell’interessato
  9. Sicurezza
  10. Come contattarci

 

1) I nostri principi sulla Privacy

  • Non ti invieremo mai spam con email irrilevanti
  • È possibile rinunciare o annullare le nostre comunicazioni email in qualsiasi momento
  • Hai il diritto a rimuovere qualsiasi informazione che potremmo avere su di te
  • Non venderemo, renderemo pubbliche o distribuiremo a terzi le tue informazioni personali
  • I dati sono una responsabilità e pertanto devono essere raccolti e trattati solo se assolutamente necessario

 

2) Riferimenti legali

La presente costituisce notifica sulla modalità di trattamento dei dati personali in conformità con il Reg. UE 2016/679 GDPR e D. Lgs. 101/2018

 

3) Titolare del trattamento dei dati personali

STUDIO DENTISTICO STELLINO, Piazza d’Italia 34 Sassari 07100 – Tel. 079 210209 – P.I. 01696890902 [email protected]

 

4) Quali informazioni raccogliamo su di te?

4.1 Moduli di contatto

Raccogliamo le seguenti informazioni su di te quando completi un modulo sul nostro sito web:

  • Nome e cognome
  • Nome della ditta
  • Indirizzo email
  • Numero di telefono
  • Altre informazioni fornite pertinenti alla tua richiesta

Queste informazioni sono memorizzate sul nostro sistema di gestione dei contenuti del sito web e una copia ci viene inviata via e-mail.

4.2 Monitoraggio dei visitatori del sito

Come la maggior parte dei siti web, il nostro sito web utilizza Google Analytics. Questo strumento raccoglie informazioni in forma anonima, incluso il numero di visitatori del sito, da dove i visitatori sono giunti al sito e le pagine che hanno visitato. Usiamo queste informazioni per capire meglio come i visitatori ci trovano e come interagiscono con il nostro sito web. Possiamo usarlo per apportare modifiche al nostro sito web, per offrire un’esperienza utente migliore.

 

5) Dove sono archiviate le tue informazioni?

Tutte le tue informazioni e i tuoi Dati Personali sono memorizzati nel database del nostro sistema di gestione dei contenuti (CMS) residente su server nell’Unione Europea, fornito da Go Daddy LLC compagnia conforme con GDPR e conforme con EU-U.S. Privacy Shield.

 

6) Come useremo le informazioni su di te?

Raccogliamo informazioni su di te per capire le tue esigenze e fornirti un servizio migliore. Nello specifico, utilizziamo le tue informazioni per:

  • Tenuta dei registri interni
  • Migliorare i nostri servizi
  • Contattarti con materiale di marketing pertinente alla tua richiesta. È possibile cancellarsi in qualsiasi momento dall’email ricevuta o contattandoci direttamente
  • Un membro del nostro team potrebbe contattarti per rispondere alla tua richiesta

Non condivideremo le tue informazioni con terze parti. Non venderemo o distribuiremo le tue informazioni personali a terze parti fatto salvo il tuo previo consenso o quando richiesto dalla legge.

 

7) Cookies

Un cookie è un pezzo di codice che consente al server web di identificare e tracciare l’attività del browser web. Sono ampiamente utilizzati per rendere i siti web più efficienti e per fornire informazioni ai proprietari dei siti web.

Per vedere quali cookies specifici sono utilizzati su questo sito web, consulta la nostra Cookie Policy completa per ulteriori informazioni.

È possibile modificare le impostazioni dei cookies sul nostro sito web in qualsiasi momento tramite le Impostazioni die Cookies visibili cliccando sulla rotellina in basso a sinistra di questo sito.

 

8) Diritti dell’interessato

L’Utente, in qualità di interessato, potrà rivolgersi al Titolare, in qualsiasi momento, senza alcuna formalità, per far valere i suoi diritti, così come previsti dall’articolo 7 del Codice Privacy, che per comodità di lettura dell’Utente si riporta di seguito nella sua interezza:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato (vedi art. 12 e segg. Reg. UE 2016/679 GDPR);
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

 

9) Sicurezza

Ci impegniamo a garantire che le tue informazioni siano sempre al sicuro. Al fine di prevenire l’accesso o la divulgazione non autorizzati, abbiamo messo in atto adeguate procedure fisiche, elettroniche e gestionali per salvaguardare e proteggere tutte le informazioni che raccogliamo online.

 

10) Come contattarci

Vi preghiamo di inviarci una email a [email protected] se avete domande circa la nostra Politica sulla Privacy.

Ultimo Aggiornamento 31 Ottobre 2018

SEGUICI SUI SOCIAL

facebook-icon-ConvertImage    googleplus-icon-ConvertImage